Нам понадобится:
1) Любое мясо - 300 гр
2) Морковь - 1-2 шт
3) Перец острый - 1 шт
4) Лук - 1 шт
5) Чеснок - 1-2 зубчика (если любите или не любите острое добавляйте на своё усмотрение)
6) Капуста - 200 гр
7) Картошка - 7 шт
8) Любимая зелень (у меня сельдерей и укроп)
9) Соль и специи по вкусу (я взяла кориандр и несколько других)
9) Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Готовить я буду в мультиварке.
Выливаю в кастрюлю 2 ст. л. подсолнечного масла. Поджариваю мясо до небольшой румяности и добавляю лук, нарезанный четвертинками. Когда лук становится прозрачным, добавляю мелко нашинкованные чеснок и острый перец. Далее тру морковь на тёрке, капусту режу на соломку. Готовлю все ингредиенты некоторое время на режиме "фритюр/жарка". Перемешиваем и жарим 5 минут. Закрываем крышку и тушим до окончания программы "тушение".
Капуста должна стать мягкой; добавляю нарезанные кубиками сельдерей и картошку и немного мелко нашинкованного укропа. Тщательно перемешиваем всё.
Итак, заливаю всё водой на 1 см выше ингредиентов. Солю и приправляю специями. Закрываем крышку и вновь включаем режим "тушение".
Когда программа оповестит о готовности жду, пока из мультиварки уйдёт вакуум, и открываю крышку. Блюдо готово!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️