Найти тему

Шоколадные кексы

#академия

#академия Ингредиенты: Сахар, Яйца, соли, Кефира, растительного масла без запаха, Муки, какао, соды, разрыхлителя, Сахарная пудра Способ приготовления: Яйца,сахар и соль смешать венчиком.

Ингредиенты: Сахар, Яйца, соли, Кефира, растительного масла без запаха, Муки, какао, соды, разрыхлителя, Сахарная пудра

Способ приготовления:

Яйца,сахар и соль смешать венчиком.

Добавить кефир,еще раз перемешать.

Влить растительное масло,перемешать.

В муку добавить какао,соду и разрыхлитель-все просеять через сито в тесто,хорошо перемешать.Тесто должно быть как густая сметана.

И сразу же тесто раскладывать по формочкам (я в силиконовые формы вставляю бумажные) на половину.

Отправляем в духовку и выпекаем 25 минут при t 180°

Чуть остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой.