Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом, но любит выпечку и семью нужно быстро накормить 🤩 Всегда выручит слоёное тесто и немного фантазии. #академия
Ингредиенты: слоёного теста, сыра, крупный болгарский перец, Зелень (лук, петрушка, укроп), специи, яйцо, кетчуп, сосиски, растительного масла
Способ приготовления:
В мисочке смешать яйцо, кетчуп, столовую ложку растительного масла и специи.
Сыр натереть на крупной тёрке, мелко нарезать болгарский перец (помыть, удалить семена и плодоножку), зелень помыть и нарезать произвольно. Все ингредиенты смешать.
Сосиски очистить от кожуры.
Тесто раскатать тоненько. На край теста положить начинку сложить треугольником и вилкой скрепить края.
Второй лист теста раскатать тонко, нарезать на полоски шириной около 3 см.,на один конец положить сосиску и завернуть спиралькой. Все изделия уложить на смазанный растительным маслом противень и смазать яичной смесью, которую приготовили раньше.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Как только зарумянится - готово. Приятного аппетита 😊