Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожные кольца - заварные пирожные

Ингредиенты: Заварное тесто, Жидкости (молоко + вода), Сливочное масло, Мука, Яйца, Сахар, Соль, Крем, Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра

Способ приготовления:

В кастрюльку с толстым дном положить масло, жидкость, соль и сахар. Довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Заварить и просушить на огне деревянной лопаткой при активном помешивании. Получается на дне такая бархатная плёнка. Светлая, не темная.

Выложить тесто и насадкой лопатка остудить. Добавлять частями яйца, последнее может даже не полностью зайти. Количество тоже может быть разное. Добавили и перемешали, посмотрели на консистенцию и по новой. Консистенция должна быть медленно стекающий треугольник. Отсадить кольца кондитерским мешком.

Выпекать при 180 град. До хорошего золотистого цвета. Раньше времени не открывать, осядут. Затем полностью остудить. Разрезать вдоль на две части. Для крема взбить сливки, сыр и сухарную пудру до густого состояния. Начинить кольца, сверху посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются