Найти тему
Рецепты Джулии

Салями из курицы. Никакой химии.

Сегодня поделюсь с вами рецептом, одним из вариантов, как приготовить домашнюю колбасу без добавок. Готовлю из куриных бедер и куриного филе. Никакой химии, для тех, кто всё же боится добавлять нитритную соль. Попробуйте приготовить домашнюю колбасу, вы увидите, как это вкусно. Ингредиенты очень простые, сможет приготовить любой. Рецепт домашней колбасы понравится всей семье. Приготовьте невероятно вкусный рецепт домашней колбасы, и все будут приятно удивлены чудесным вкусом домашней колбасы.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Отделить 8 куриных бедер от костей и кожи.

Не выбрасывайте кости и кожу. Они понадобятся для бульона.

Добавить 1 литр воды.

Готовить 30 минут с момента закипания.

Филе куриного бедра нарезать на кусочки и порубить ножом.

Нарезать куриное филе.

-5

К мясу добавить соль, черный перец, 2 зубчика чеснока, отварной куриный бульон.

Всё хорошо перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

-7

Подготовить рукав для запекания.

Разделить мясо на 2 части. Одну часть выложить на рукав для запекания.

Сверните в рулет и надежно затяните.

Друзья, не забывайте листать галерею. Там можно посмотреть подробный процесс приготовления.

Выпекать при 180 ° С 1 час.

Взять еще рукав для запекания, посыпать паприкой. Выложить вторую часть мяса. Скрутить в рулет и обвязать ниткой.

Залить водой и варить 1 час после закипания.

После приготовления охладить под водой.

-12

Колбаса готова.

-13

Напишите в комментариях, какой способ вам понравился больше.

-14

Приятного аппетита!

-15
Ингредиенты:
8 куриных
1 кг куриного филе
1 чайная ложка соли, черный перец – по вкусу
2 зубчика чеснока
160 мл отварного бульона
Паприка

Еда
6,23 млн интересуются