Вам понадобится:
1.Мясо корейка-1кг
2.Лук-1бльшой
3.Чеснок - 3зубка
4.Соль-2ч.л
5.Специи к мясу-2ч.л
6.Кетчуп-2ст.л
7.Соевый соус-50мл
8.Сметана-3ст.л
9.Горчица в зернах-1ч.л
10.Горчица столовая-1ч.л
Картофель..
Мясо надрезаем со стороны рёбер.
Делаем намазку смешиваем: лук, чеснок(размельчить в блендере) +соль+специи+кетчуп+соус. Мясо кладём в миску и хорошо смазываем. Оставляем на ночь, если мало времени можно на 3ч.
Мясо замариновалось, выкладываем в ёмкость для жарки веером и между рёбер кладём (сметану+горчицу). Картофель-чистим,солим, перчим, смазываем маслом растительным и выкладываем рядом с мясом.
Закрываем фольгой. Духовку нагреваем до 200°, ставим мясо на один час двадцать минут.За десять минут до конца готовки снимите фольгу, для образования румяной корочки.
Мясо просто пальчики оближешь.
Кушайте вкусно #готовимсароновной #мясовдуховке #вкусно #готовимдома