Это настоящее овощное безумие.😅 В хорошем смысле. Многообразие вкусов и текстур. Любимые овощи в Новом исполнении. #академия #пасха
Ингредиенты: баклажан, кабачок, перец сладкий, спаржа, цветная капуста (небольшая), аджика, соль, специи
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, добавить аджику, перемешать. Отставить пока в сторону.
Кабачки нарезать ломтиками, перец перьями, спаржу я оставила целой. Уложить овощи в форму для запекания. Посолить.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, в течение 5-7 минут. Разделить на соцветия. Ещё немного подсолить.
Выложить капусту к овощам. Немного присыпать любимыми специями. У меня сухой чеснок с чёрным перцем.
Сверху распределить равномерно баклажаны. Закрыть форму фольгой. Запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Фольгу снять, овощи перемешать и запекать ещё 10 минут при той же температуре, 200 градусов.