Сейчас у любого среднестатистического потребителя есть возможность выбрать хлеб по душе Зайдите в любую пекарню и вы увидите на прилавке огромный выбор: ароматная итальянская чиабатта, хрустящий французский багет, воздушный дырчатый тартин с невероятно дырчатым мякишем или более полезные хлеба, такие как ржаной, воскресенский или датский. Всех названий и не перечислишь.
А для тех, кто печет дома, выбор, чем порадовать свою семью и то больше! Можно выпечь хлеб на закваске, можно на дрожжах, из белой муки или из цельнозерновой или из смеси ржаной и белой. Благо рецептов множество!
⠀
Однако, очень жаль, что большинство домашних пекарей считают белый, пушистый тартин верхом пекарского искусства.
⠀
К сожалению, при всей его красоте, тартин выпекается из белой муки, которая как мы знаем, малополезна… А вот серый, полезный хлебушек из смеси цельнозерновой и ржаной мало кто выставляет в соцсетях. Он же не соответствует тому стереотипу, который нам навязали… Не высок, не бел и не имеет огромных дырок внутри…
Однако сегодня, хотелось бы поговорить не о стереотипах а о типах хлеба. Мир хлеба так разнообразен, что не стоит гордиться только одним тартином.
Продолжение в галерее статьи
Мы делимся с Вами нашим опытом а с Вас лайки и подписки на наши ресурсы
• Наш телеграмм канал: https://t.me/our_food_ru Обязательно подписывайтесь, чтобы читать полезные посты, получать новые рецепты и быть в курсе всех новостей!
• В нашей школы есть чат-болталка, где Вы можете пообщаться с единомышленниками или задать вопрос группе. https://t.me/+ULaud5dKQX8Ik5ht
• Если Вы делаете сыры на продажу, возможно Вам будет интересна группа по продажам сыра https://t.me/prodaysyrspb
Наши аккаунты в соцсетях! Подписывайтесь, чтобы получить максимум полезной информации
🔸 https://vk.com/ourfoodru
🔸 https://ok.ru/group/61456160653365
🔸Сайт со всеми ссылками:
https://our-food.taplink.ws/