Найти тему
Готовим дома

Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Филе куриное — 300 г
  • Корейская морковка — 300 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез
  • Соль

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.

5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.