Рулеты из лаваша всегда выручают, когда намечается приход гостей. Вариантов начинки множество, предлагаю попробовать приготовить вот этот. Мне очень нравится данное вкусовое сочетание. #закуски #академия И так…
Ингредиенты: армянский лаваш, яйца, зелёного лука, тунца консервированного, сыра, майонеза
Способ приготовления:
Яйца отвариваем. Трём на крупной тёрке.
Лук мелко рубим. Сыр трём на тёрке. Тунец разминаем вилкой в кашицу.
Лаваш смазываем толстым слоем майонеза, посыпаем тертым яйцом, далее зелёным луком. Следом идёт тунец и последний слой - тертый сыр.
Скручиваем плотно в рулет. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник минимум на час. Чем дольше простоит, тем пропитается лучше. Приятного аппетита!