Очень необычный и очень вкусный вариант подачи омлета. Благодарю за эту замечательную идею Андрея Сувалко @Andrey_Iniy #академия
Ингредиенты: Яйца, Молоко (опционно), Сыр твёрдый, Колбаса, Помидоры, Зелень
Способ приготовления:
Зелень, помидоры и колбасу мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. Слегка смажьте сковороду оливковым маслом и поставьте на очень слабый огонь. Когда Сковорода хорошо разогреется, вылейте яичную смесь и накройте крышкой. Томите омлет до тех пор, пока яйца хорошо не прихватятся.
Разрежьте омлет на 4 части. Выложите на каждый кусочек сыр, зелень, помидоры и колбасу (на пустое «колбасное» место я решила добавить сыр)
Теперь по кругу сворачиваем омлет, накладывая кусочки друг на друга. Снова накрываем крышкой и жарим пока не расплавится сыр.
Разрезаем омлет пополам и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!