Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Многослойный омлет

Очень необычный и очень вкусный вариант подачи омлета. Благодарю за эту замечательную идею Андрея Сувалко @Andrey_Iniy #академия

Ингредиенты: Яйца, Молоко (опционно), Сыр твёрдый, Колбаса, Помидоры, Зелень

Способ приготовления:

Зелень, помидоры и колбасу мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. Слегка смажьте сковороду оливковым маслом и поставьте на очень слабый огонь. Когда Сковорода хорошо разогреется, вылейте яичную смесь и накройте крышкой. Томите омлет до тех пор, пока яйца хорошо не прихватятся.

Разрежьте омлет на 4 части. Выложите на каждый кусочек сыр, зелень, помидоры и колбасу (на пустое «колбасное» место я решила добавить сыр)

Теперь по кругу сворачиваем омлет, накладывая кусочки друг на друга. Снова накрываем крышкой и жарим пока не расплавится сыр.

Разрезаем омлет пополам и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются