Данные котлеты можно подавать с любым из гарниров. На мой взгляд - это очень сочные котлеты с тающей начинкой. Лучше всего использовать куриное филе.
Нам понадобится: куриное филе 250 г., твердый сыр 50 г., яйцо 1 шт., молоко 50 мл., белый хлеб 100 г., соль по вкусу., молотый перец 3 г., панировочные сухари 50 г., растительное масло 2 ст. ложки.
1. Нарезаем хлеб кусочками и заливаем молоком.
2. Затем измельчаем размокший хлеб и пропускам мясо через мясорубку.
3. Добавляем в нашу массу соль, перец, яйцо. Все хорошенько перемешиваем.
4. Сыр нужно нарезать небольшими брусочками.
5. Затем берем немного фарша и во внутрь кладем кусочек сыра.
6. Формируем котлету и обмакиваем в панировочных сухарях.
7. После чего выкладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Вот такой простой рецепт котлет у нас получился.
Приятного аппетита!!!
#рецепты #рецепт котлет #рецепт вторых блюд #рецепты гарниров #рецепт пошагово #рецепт с фото #готовим вкусно #кулинарные рецепты #домашняя кухня #еда и рецепты