Коньяк редко воспринимается как коктейльный напиток. Ценители предпочитают пить его чистым и без закуски, то есть в качестве дижестива. Однако это не значит, что коньяк не может стать основой хорошего микса. Главное ― для приготовления брать хорошие, качественные ингредиенты. На роль такого компонента вполне подойдет коньяк Gold Status. Он произведен из винограда, выращенного в лучших винодельческих регионах России. Приобрести напитку уникальный вкус и аромат помогла 5-летняя выдержка в обожженных дубовых бочках, что также благоприятно отразилось на его качестве. Вместе с этим коньяк обладает мягкой текстурой и приятным цветом. Все это в совокупности делает напиток лучшим решением для создания уютной и теплой атмосферы расслабляющего вечера. «Самый большой стереотип о коньяке состоит в том, что многие считают его несовременным напитком. Вообще, большая несправедливость и обидная недооценка», ― сетует владелец одного именитого коньячного дома Жан-Пьер Куантро. Однако приход этого напи