Понадобится:
Блины (оболочка)-630гр
Яйцо-81гр
Сахар-27гр
Соль-4гр
Молоко-240гр
Вода-320гр
Мука-200гр
Масло растительное для теста-16гр
Масло растительное для жарки-18гр
Банан очищенный-400гр
Готовим:
Для припека: бананы очищаем нарезаем тонкими кружочками, затем эти кружочки ещё на 4 части.
Для блинов: в небольшом количестве молока или воды растворяем соль и сахар, затем добавляем
муку, яйца и постепенно вводим оставшуюся воду или молоко.
Все тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло.
На блиннице равномерно распределяем бананы и аккуратно заливаем тестом и выпекаем с двух сторон.
Приятного аппетита!