Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина в томатно-сметанном соусе

#академия Мягкое, вкусное мясо, готовится просто.

Ингредиенты: свинины, соли, сахара, сметаны, томатной пасты, воды, сухого чеснока, молотого перца, специй для свинины, растительного масла

Способ приготовления:

Свинину нарезать стейками поперек волокон.

Слегка отбить.

Отбитое мясо нарезать брусочками.

Обжарить мясо в растительном масле.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне почти до готовности. Мясо посолить. Добавить специи.

Развести водой томатную пасту, добавить сметану и размешать. Добавить к мясу и тушить 5-7 минут. Довести до вкуса, добавив, сахар и соль. Приятного аппетита!