Калорийность на 100 гр. 238.91 кал.
Б/Ж/У/ 10.39/ 10.04/ 26.98
Приготовление:
- В кипяток добавляем соль и масло перемешиваем
2.затем просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно практически не должно липнуть к рукам.
3.Заворачиваем шар теста в пакет или пленку. Оставляем отдохнуть минут на 20
4. Делаем начинку: сыр трем на терке, творог перемешиваем с луком и сыром добавляем соль, перец начинка готова
5. Тесто делим на равные клубки примерно 40-60 гр.
6. Раскатываем каждый в тонкий круг, примерно как для пельменей.
7.Выкладываем на одну половину начинку и лепим края подрезаем лишнее тесто.
8.Разогреваем сковородку, ОТДЕЛЬНО нужно растопить сливочное масло.
9.Жарим на СУХОЙ сковороде с двух сторон и потом
10.готовые лепешки обмазываем растопленным сливочным маслом.
Готово!
__________________________________________________________________________________________
Если понравилась статья чтобы не потерять подпишитесь и ставьте пальчик вверх, мне будет приятно.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!