Рыба мне нравится любая и в любом виде: хоть жареная, хоть пареная, хоть соленая, хоть сушеная. Делюсь с вами рецептом быстрого и вкусного приготовления рыбы-минтая. И не говорите, что эта рыба не цениться в кулинарии. По моему рецепту она получается очень вкусная и бесподобная...
Рыбу надо помыть, отрезать хвостик и плавники, нарезать на кусочки.
Лук нарезать на полукольца, морковь-через терку.
На сковороду наливаем растительное масло и чуть с обеих сторон надо прожарить нашу рыбу.
На рыбу сверху выкладываем лук с морковкой, соль и перец по вкусу,
Заливаем кетчупно-майонезной смесью нашу рыбу.
Совет: смесь делается из кетчупа, майонеза и водички, в расчете по 1 ст.л.
Закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Наша рыбка готова, перед подачей посыпать рубленым укропом.
Получается очень нежная и вкусная рыба, можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
А как вы готовите рыбу? Делитесь отзывами, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Всего доброго!