Найти тему

Минтай тушеный.

Рыба мне нравится любая и в любом виде: хоть жареная, хоть пареная, хоть соленая, хоть сушеная. Делюсь с вами рецептом быстрого и вкусного приготовления рыбы-минтая. И не говорите, что эта рыба не цениться в кулинарии. По моему рецепту она получается очень вкусная и бесподобная...

Рыбу надо помыть, отрезать хвостик и плавники, нарезать на кусочки.

-2

Лук нарезать на полукольца, морковь-через терку.

-3

На сковороду наливаем растительное масло и чуть с обеих сторон надо прожарить нашу рыбу.

-4

На рыбу сверху выкладываем лук с морковкой, соль и перец по вкусу,

-5

Заливаем кетчупно-майонезной смесью нашу рыбу.

Совет: смесь делается из кетчупа, майонеза и водички, в расчете по 1 ст.л.

-6

-7

Закрываем крышкой и тушим минут 15-20.

-8

Наша рыбка готова, перед подачей посыпать рубленым укропом.

-9

Получается очень нежная и вкусная рыба, можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

-10

А как вы готовите рыбу? Делитесь отзывами, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются