Кто бы мог подумать, что за приглашением на ужин может скрываться страсть, музыка и танец?!
И это не о еде… Совсем не о еде.
9 апреля состоялась премьера нового гастрошоу «История одного отеля». Отель Метрополь гостеприимно распахнул свои двери для гостей. Но не просто гостей – каждый приглашенный становился участником события. Иммерсивная часть мероприятия начиналась с порога.
Как и положено отелю – гостей ждали улыбающиеся горничные, гостеприимные портье и, конечно же, welcome-drink с закусками.
Я уже заскучала без поездок, без атмосферы путешествий и качественного отельного сервиса. И тут наступил этот самый момент – ключи от номеров, лобби-бар с поющим артистом и чемоданы, сложенные аккуратной стопкой прямо на входе.
Я люблю иммерсивные шоу – идеальная возможность почувствовать себя включенным в историю.
Берешь свой ключ - пропуск на территорию приключений и идешь им навстречу.
С артистами этого вечера я была уже знакома по другому шоу «Бар, которого нет». Про него я еще не рассказывала, но обязательно расскажу.
Если вы ни разу не были на иммерсивном шоу – специально для вас – местная пресса. В ней можно прочитать кусочки историй, из которых складывается общий паззл.
Еда и атмосфера – вот что ждет каждого гостя. Бальный зал отеля встречает накрытыми столами. Бокал вина или крепкого алкоголя добавляют шарма и настроения. А в каждой тарелке – искусное волшебство.
Я не знаю, как шеф-повара готовят все эти изыски. Начиная от салата и заканчивая десертом. И во время вечера очень сложно решить для себя – то ли смотреть на сцену и следить за происходящим, то ли смотреть в тарелку и смаковать каждый кусочек.
Если вы еще не знакомы с этим артистом – то я вас поздравляю – именно в этот вечер вы получите эстетическое наслаждение. Во всех смыслах. Артур Галиаскаров – мечта любого продюсера. У артиста не только бархатный голос, интонации которого завораживают с первой ноты, но и впечатляющая харизма.
Но не очаровывайтесь, иначе пропустите все остальное!
Шоу на то и шоу, чтобы каждая подача была гармоничной – музыка сочеталась с вином и едой и создавала настроение каждого гостя.
И интриги… вы же понимаете, что там, где присутствует страсть, всегда есть место для интриг?!?
А кто у нас самые профессиональные интриганки? Конечно-же, горничные! Так что остерегайтесь попасться в их сети. Ловко расставленные ловушки повсюду. В том числе, так, где вы никак их не ожидаете!
Что же тогда на сладкое? Весь вечер проходит в атмосфере сочного десерта, но ничто не сравнится со знаменитым французским десертом "Исфахан". Сочетание личи, малины и розовой воды погрузит вас в воспоминания о детстве. Ведь что может быть беззаботнее?
Фото Мила Тоболенко, Анастасия Бесселовская, Елена Глазунова
#историиодногоотеля #gastroshow