Найти тему
ЕМКОЛБАСКИ

Крылышки СОЧНЫЕ

Сырье:

· Крылышки куриные – 1 кг

Ингредиенты:

· Смесь приправ «Острые крылышки-гриль» или любая другая с красным перцем – 8…15 гр

· Комбинация 1. Сухая смесь «Рассол для шприцевания» (15 гр) + Соль поваренная (8гр) + Вода (250 мл)

Комбинация 2. Соль поваренная (15 гр) + Соевый соус (5 мл) + Вода (250 мл)

Комбинация 3. Соль поваренная (15 гр) + Экстракт дрожжей 5 гр + Вода (250 мл)

Оборудование:

· Инъектор для шприцевания или шприц медицинский

· Барбекю или мангал с решеткой-гриль

· Термометр с металлическим щупом для контроля готовности

Технология.

Удалите "пальцы"  у куриных крылышек, так как при термообработке они будут подгорать, да и мяса в них нет
Удалите "пальцы" у куриных крылышек, так как при термообработке они будут подгорать, да и мяса в них нет
Крылья «нашприцевать» рассолом. Рассол вводить внутримышечно
Крылья «нашприцевать» рассолом. Рассол вводить внутримышечно
Обсыпьте смесью пряностей
Обсыпьте смесью пряностей
Обжарить способом «гриль» (способ приготовления пищи на открытом источнике под воздействием высокой температуры).
Обжарить способом «гриль» (способ приготовления пищи на открытом источнике под воздействием высокой температуры).
Крылья действительно получаются очень сочными! Попробуйте этот простой рецепт
Крылья действительно получаются очень сочными! Попробуйте этот простой рецепт

Еда
6,93 млн интересуются