Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Оладьи "Ленивые беляши"

Оглавление

Бывает, захочется беляшей, вот прямо сейчас, немедленно… а фарша осталось - кот наплакал. Что делать? Приготовить вот такие "беляшладушки", быстрые и очень вкусные. Аромат вполне себе беляшечный, а сами оладушки нежные, пушисто-невесомые, с хрустящими поджаристыми краешками - красота!

Ингредиенты для «Оладьи "Ленивые беляши"»:

Рецепт «Оладьи "Ленивые беляши"»:

Муку просеять и смешать с дрожжами. Влить теплую воду, добавить сахар и соль и хорошо размешать тесто.

-2

Добавить фарш и черный перец – лучше прямо из мельнички. Перемешать.

-3

Вбить в тесто яйца и хорошо размешать.

-4

Мелко нашинковать репчатый лук. Измельчить зеленый лук. Добавить в тесто вместе с маслом и хорошо вымешать.

-5

Дать тесту подойти под салфеткой. Выпекать на смазанной маслом сковороде на среднем огне. Подрумянив и перевернув, накрыть сковороду крышкой и печь под ней до готовности.

-6

Готовые оладьи складывать в миску и держать в тепле.

-7

Подавать горячими с томатным соусом.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!