Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша - очень простой рецепт котлет. С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или быстрый ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ фарш (свинина + говядина)-500-600 г лук репчатый-1 шт яйцо-1 шт белый хлеб или батон (без корок)-100-150 г молоко-150 мл мука-5-7 ст.л. сливочное масло-2-3 ст.л. растительное масло для жарки-2-3 ст.л. соль свежемолотый перец Ингредиенты для домашних котлет. Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком. Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить.
Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая. Белок отделить от желтка.
В миску выложить фарш.
Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску. Совет: Фарш отбивается для того, чтобы удалит