Найти тему
Привет, что едим?

Сухая смесь Суп по-итальянски. Проверка рецепта

Не очень жалую подобные смеси, из-за того, что мне не нравятся сушёные овощи в составе. Свежие разумеется вкуснее, но они дороже и время на их подготовку для супа затрачивается больше. Всегда приходится делать выбор.

Мы приготовили этот суп по рецепту на упаковке, он крайне простой:

В кипящую воду или бульон (мы делали на бульоне на маленькой бараньей косточке) высыпать пакет смеси целиком.

Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под прикрытой крышкой 25 минут. Солим в конце варки, поскольку в супе есть чечевица. Любые бобовые солятся, когда они уже готовы.

-2

Подаём, украсив зеленью.

Что ж, суп нас порадовал. Лёгкий и при этом сытный. А на бульоне ещё и насыщенный получается. Подойдёт когда неохота долго возиться с обедом или время ограничено. Для постящихся вообще находка. При этом суп бюджетный, на озоне упаковка стоит 121 рубль.

-3

Приятного аппетита!

#привет_обед

#проверка_рецепта

Еда
6,93 млн интересуются