Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Форшмак.

У каждой хозяйки свой способ приготовления и рецепт форшмака. У меня такой - 

1 небольшая репчатая луковица, мелко порубить. Добавить немного зелени и снова тщательно порубить. 

1 малосольная селедка, разделать на филе, мелко нарезать и тщательно порубить. 

3 кусочка хлеба ( тостовый) или батона, без корок, замочить в воде, дать постоять. Затем отжать и порубить вместе с селедкой.

3 яйца, сварить в крутую, почистить и натереть на самой мелкой терке, порубить.

Икру от сельди порубить.

Соединить все вместе, добавить молотый перец, хорошо перетереть ложкой, в однородную массу.

50 гр сливочного масла, пол чайной ложки горчицы, взбить вилкой.

Добавить масло к селедочной смеси, тщательно перемешать. 

Дать форшмаку постоять, в холодном месте.

#простые рецепты

#форшмак из сельди

#форшмак рецепт

#форшмак

Еда
6,93 млн интересуются