Рецепты приготовления вкусных блинов Выпекать блинчики можно по множеству рецептов, ведь это блюдо настолько распространенное и любимое, что перетерпело множество вариаций на кухнях русских хозяек. Испечь вкусные блины не сложно, но чтобы они получились вкусными, нужно знать кое-какие хитрости. Мы подобрали для вас рецепты самых вкусных блинов и подробно описали технологию приготовления этого лакомства, раскрывая все тонкости и секреты этого процесса. На молоке Блинчики на молоке – отличный завтрак в любой день недели. Чтобы приготовить вкусное лакомство нужно правильно замесить тесто, для этого понадобятся такие ингредиенты: Мука (лучше всего пшеничная, но можно взять еще гречневую или ржаную) – 1-1,5 стакана. Молоко (желательно посвежее) – 0,5 литра. Яйца – либо 3 средних размеров, либо 2 крупных. По вкусу добавьте соль и сахар. Растительное масло, чтобы блины не липли к сковороде – 1 ст. ложка. Порядок пошагового приготовления блинов на молоке: 1. Сначала тщательно перемешайте соль,