Домашние хлебцы - продукты для приготовления:
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 столовая ложка гречневой муки
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 2 столовая ложка топлёного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 0,7 чайная ложка соли
- 0,5 столовая ложка сахара
- 0,8 чайная ложка соды
- 0,4 чайная ложка лимонной кислоты
- 0,8 стакана кефира
Получаются пшеничные, льняные хлебцы.
Приготовление:
Смешать сухие компоненты, добавить орехи, масло и сметану, кефир— замесить тесто.
Сразу разделить тесто на 10 частей, скатать шарики.
Испечь 230 градусов 20 минут.
Рецепт из моей группы ВК
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет развивать канал.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!