Грибы - 300 гр
Ветчина - 200 гр
Плавленные сырки - 4 шт
Сливки (10%) - 0,5 л
Упаковка спагетти - примерно 500 гр
Подсолнечное масло
Режем грибы кубиками и обжариваем до готовности: закрываем крышкой и ждем полного выкипания жидкости. В это время режем ветчину кубиками.
Затем добавляем нарезанную кубиками ветчину и пару минут жарим её вместе с грибами.
Заливаем сливками и ждём некоторое время, но не позволяем сливкам закипеть. Очень мелко трём сырки на тёрке и добавляем в ещё не кипящие сливки, тщательно перемешиваем. Оставляем томиться на медленном огне 10 минут.
Паста почти готова, остаётся только сварить спагетти.
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️