Найти тему
Рецепты от Анны

Голубцы по загорацки

Голубцы по загорацки

Достаю из копилки старый забытый рецепт приготовления голубцов может кому и пригодится в нашей семье его очень любят.

Ингредиенты:

250 г. копченого сала,

250 г. квашеной капусты,

качан капусты,

250 г. репчатого лука,

150 г. перловой крупы,

3 яйца

100 г. растительного масла,

соль, свежесмолотый перец по вкусу

Приготовление:

1.Берем вилок капусты, от него отрезаем ножом аккуратненько листья и варим их 3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем их охлаждаем в холодной, и разрезаем каждый лист на кусок, чтобы в нем можно было завернуть начинку, вырезаем утолщение.

2.Очищенный лук и сало мелко нарезаем, слегка поджариваем на сковороде, добавляем кислую капусту, вместе еще тушим и добавляем отдельно сваренную перловую крупу. Когда масса остынет, добавляем яйца все перемешиваем.

3.На средину капустного листа кладем начинку, сворачиваем в форме голубцов и перевязываем ниткой. Голубцы укладываем в смазанную маслом форму и отправляем в предварительно прогретую духовку и запекаем до красного цвета. В конце запекания кладем оставшуюся капусту в форму с голубцами и еще тушим до готовности капусты. Подаем голубцы с картофельным пюре.

-2

Совет: Голубцы можно залить в форме томатным соком с мякотью.Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей.

Приятного аппетита!