Если Вы хозяюшка запасливая и у Вас в морозилке с лета на зиму заготовлена порция другая уже запеченных овощей для икры заморской-Баклажанной, тогда этот рецепт точно для Вас 😉😋🤗✅ #икра #баклажановая #баклажанная #овощи #печеные #академия
Ингредиенты: луковицы 🧅, баклажана, перцев болгарских, помидоры 🍅, соли, перец молотый , масла подсолнечного, чеснока 🧄
Способ приготовления:
Для начала мелко нарежьте лук 🧅 и отправьте его на разогретую заранее сковороду.
В этом рецепте я использую уже заранее запечённые овощи. Следом за луком отправляю разрезанный на крупные квадратики болгарский перец 🫑 и обжариваю его.
Затем, заливаю этот шедевр перетертой на терке ароматной помидорой 🍅. Можно брать свежую, я делаю заготовки на зиму. Перетертая помидора всегда под рукой.
Даю овощам немного потомиться в соку и затем отправляю туда печёные баклажаны 🍆, мелко нарезанные. Солим, добавляем перец и тушим овощи ещё минут 7. Когда выключили огонь 🔥, сразу добавьте зубчик чесночка. Аромат и аппетит Вам гарантирован 😉🤗.
Приятного аппетита 😋🤗. Это и многое другое смотрите в моем TikTok anutka_next Instagram ane4ka_idetova