Шаурма (шаверма) приготовленная в домашних условиях - это не только перекус, но и полноценный ужин!
Приготовленная по этому простому и быстрому рецепту, она подойдёт и для пп - питания.
#перекусы #перекус #пп рецепты #пп #пп питание
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тонкий лаваш - 1 шт.
- Грудка куриная - 180 гр.
- Листья салата (пекинская капуста) - 150 гр.
- Помидор свеж. (можно и огурцы) - 1 шт.
- Майонез (сметана) - 2 - 3 ст. ложки.
- Кетчуп - 2 - 3 ст. ложки.
- Чеснок - 1 - 2 зубчика.
- Соль, специи - по - вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку, помидор, листья салата помыть, обсушить.
Грудку обжарить на сухой сковороде (можно запечь в духовке) до полной готовности.
Помидоры нарезать кружками (полукружками, четвертинками). Грудку порезать на полосочки.
Майонез (сметану) смешать с кетчупом, выдавленным чесноком. Можно добавить соль, специи.
Лаваш намазать приготовленным соусом.
Выложить листья салата, курицу, помидоры.
Завернуть лаваш “конвертиком”.
Обжарить на сухой сковороде.
И наша шаурма (шаверма) по супер быстрому и простому рецепту готова!
Курицу можно заменить на индейку, свинину или любое другое мясо, тогда обжаривать нужно чуть больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!