Найти тему
prostogotovka

СЫТНЫЙ ПЕРЕКУС - ШАУРМА ИЛИ ШАВЕРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Шаурма (шаверма) приготовленная в домашних условиях - это не только перекус, но и полноценный ужин!

Приготовленная по этому простому и быстрому рецепту, она подойдёт и для пп - питания.

#перекусы #перекус #пп рецепты #пп #пп питание

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тонкий лаваш - 1 шт.
  • Грудка куриная - 180 гр.
  • Листья салата (пекинская капуста) - 150 гр.
  • Помидор свеж. (можно и огурцы) - 1 шт.
  • Майонез (сметана) - 2 - 3 ст. ложки.
  • Кетчуп - 2 - 3 ст. ложки.
  • Чеснок - 1 - 2 зубчика.
  • Соль, специи - по - вкусу.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудку, помидор, листья салата помыть, обсушить.

Грудку обжарить на сухой сковороде (можно запечь в духовке) до полной готовности.

-3

Помидоры нарезать кружками (полукружками, четвертинками). Грудку порезать на полосочки.

-4

Майонез (сметану) смешать с кетчупом, выдавленным чесноком. Можно добавить соль, специи.

Лаваш намазать приготовленным соусом.

-5

Выложить листья салата, курицу, помидоры.

-6

Завернуть лаваш “конвертиком”.

-7

Обжарить на сухой сковороде.

-8

И наша шаурма (шаверма) по супер быстрому и простому рецепту готова!

Курицу можно заменить на индейку, свинину или любое другое мясо, тогда обжаривать нужно чуть больше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!

Еда
6,93 млн интересуются