Готовить: 30 минут
Выход: 1 бутерброд
Утро станет намного вкуснее с этим бутербродом на завтрак. Яичница-болтунья с сыром и авокадо складываются вместе, а затем жарятся в хлебе. Хрустящая корочка - идеальная оболочка для этой начинки. Добавьте свежий шпинат или обжаренный лук. Ваше утро будет особенно вкусным, если вы начнете его так!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 ломтика хлеба
- 2 ломтика сыра
- ½ авокадо
Способ приготовления
- Соберите ингредиенты.
- Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте, пока смесь не станет однородной и воздушной.
- Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и добавьте половину сливочного масла. Как только масло начнет пузыриться, добавьте взбитые яйца и постоянно помешивайте, пока яйца не загустеют, как заварной крем.
- Добавьте сыр, выключите огонь.
- Возьмите один ломтик хлеба и положите ломтик сыра, затем добавьте сырную яичницу-болтунью, авокадо и другой ломтик сыра. Добавьте верхний кусок хлеба и намажьте сливочным маслом.
- Положите намазанный маслом бутерброд на разогретую сковороду на среднем огне и поджарьте с обеих сторон, пока весь сыр не расплавится, а сэндвич не станет золотистым и хрустящим. Снимите с огня и сразу подавайте.
#здоровыепривычки #бутерброд #рецепт #рецептдня #готовимдома #рецептсавокадо #завтрак #вкусно #сэндвич #хозяйкеназаметку