Ингредиенты: Корж:, Какао , Подсластитель (у меня фитпарад номер 7), Разрыхлитель , Яйцо, Молоко 1.5% , Масло сливочное (можно кокосовое), Крем:, Творог (обезжиренный) , Кокосовая стружка , Молоко 1.5% , Подсластитель (у меня фитпарад номер 7), Глазурь:, Горький шоколад 72% , Молоко 1.5%
Способ приготовления:
Форма - 15 см Корж: Яйцо + какао + подсластитель + разрыхлитель + молоко+ масло сливочное всё смешать и отправить в форму, выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 20 мин.
Крем : Творог + кокосовая стружка+ подсластитель + молоко и блендером до однородной массы.
Шоколад соединить с молоком и растопить в микроволновке короткими импульсами Собираем торт : Корж пропитать молоком (если нужно) сверху коржа распределить творожную массу, разровнять и убрать в холодильник на 15 минут. Далее достаем и покрываем глазурью.