Найти тему

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны мою и отрезаю ножки.

Для начинки ножки шампиньонов, лук и помидоры нарезаю мелким кубиком, морковь тру на крупной терке, чеснок пропускаю через пресс.

-2

Начинку пережариваю на сливочном масле.

-3

Пока начинка пережаривается натераю сыр на мелкой терке.

-4

Мелко нарезаю укроп.

-5

Шампиньоны солю и перчу.

-6

Готовую начинку раскладываю в шампиньоны.

-7

Выкладываю в форму для запекания и смазываю майонезом. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

-8

За 5-10 минут до готовности посыпаю сыром. Украшаю укропом.

-9

Приятного аппетита!