Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиные ребра в рукаве с гречкой и репой

Отличная палочка-выручалочка - кулинарный рукав! Блюдо сделает неповторимо нежным и вкусным! 🤩 Одним махом и основное блюдо и гарнир, удобно правда!? 😉

Ингредиенты: свиных ребер, соевого соуса, оливкового масла, чеснока, ароматные травы, куркума, черный лимонный перец, гречки, средняя репа, воды, лавровый лист

Способ приготовления:

Ребра разрезать порционно, два -три рёбрышки в кусочке.

Приготовить маринад: смешать соевый соус, измельчённый чеснок, травы, перец, куркуму и оливковое масло.

Натереть мясо маринадом и оставить на час.

Кулинарный мешок плотно завязать ниткой или специальным зажимом с одной стороны.

Положить в него ребра, засыпать гречку и кубиками нарезанную репу.

Крепко завязать пакет с другой стороны и сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Запекать час при температуре 180 градусов.