Отличная палочка-выручалочка - кулинарный рукав! Блюдо сделает неповторимо нежным и вкусным! 🤩 Одним махом и основное блюдо и гарнир, удобно правда!? 😉
Ингредиенты: свиных ребер, соевого соуса, оливкового масла, чеснока, ароматные травы, куркума, черный лимонный перец, гречки, средняя репа, воды, лавровый лист
Способ приготовления:
Ребра разрезать порционно, два -три рёбрышки в кусочке.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, измельчённый чеснок, травы, перец, куркуму и оливковое масло.
Натереть мясо маринадом и оставить на час.
Кулинарный мешок плотно завязать ниткой или специальным зажимом с одной стороны.
Положить в него ребра, засыпать гречку и кубиками нарезанную репу.
Крепко завязать пакет с другой стороны и сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Запекать час при температуре 180 градусов.