Найти тему

Ответы на главные вопросы кондитеров и пекарей 2022

Этот год сильно повлиял на нашу жизнь, работу и эмоциональное состояние, но не стоит забывать, что важно уметь быстро адаптироваться под новые условия и определять свою новую роль в них.

Во все трудные времена кондитерская и пекарская ниши росли и развивались. Сладкое выводит людей из депрессивного настроение и радует, а глюкоза стимулирует качественные мыслительные процессы. Хлеб же обеспечивает состояние безопасности и насыщения.

Нашему сообществу как никогда необходимо сплотиться, чтобы поддерживать и вдохновлять друг друга, сохранить вековые традиции и помочь развитию отрасли.

Перед кондитерами и пекарями встают сложные вопросы, сильная эмоциональная нагрузка и личные потребности, справиться с которыми легче, находясь в кругу единомышленников на нашем фестивале.

Разберем на фестивале самые актуальные темы:

  • Импортозамещение
  • Грамотное сокращение издержек
  • Новая экономика
  • Тренды
  • Профессиональное и личное развитие
  • Открытие бизнеса
  • Продвижение
  • Вкус, техники и стиль

В 2022 в новом формате привычного фестиваля еще больше пользы и общения и

  • 4 площадки
  • Более 50 экспертов
  • Экспозиция от компаний-поставщиков
  • 3 дня полного погружения в кондитерские знания

Не пропусти! Удерживаем старую цену до 10 апреля, всего 6500 рублей за входной билет на 3 дня!
Переходи на
www.cakeshow.ru сейчас и присоединяйся к самому большому сообществу кондитеров!

Встречаемся на
Фестивале для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show
2022
6—18 мая
Москва, Loft Hall