Найти тему
Домашняя Кулинария

Пошаговый Рецепт для Новичков Лёгкий Яблочный Пирог с Заварным Кремом Круче и Вкуснее Обычной Шарлотки

Если у вас есть одно яблоко, яйцо и из доступных продуктов, что есть у всех в продуктовом шкафу можно приготовить потрясающий рецепт яблочный торт-пирог с заварным кремом. Рецепт восхитительный, в результате получается нежнейшая выпечка с яблоками, корицей и заварным кремом, для начала надо приготовить заварной крем и оставить его остыть, а за это время взбить миксером все ингредиенты по рецепту и приготовить тесто, затем берём яблоко, очистить и нарезать тонкими дольками, добавить корицу и начинаем собирать торт-пирог, в кондитерскую форму выкладываем половину теста вторым слоем яблоки равномерно распределить по всей поверхности и второй половиной теста покрываем яблоки. Достаём крем переложить в кондитерский мешок и по спирали от центра выкладываем крем на пирог. Ставим форму в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и нежнейший и ароматный торт-пирог к чаю готов. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Яблоко – 1 штук

Яйцо – 1 штук

Сахар – 80 г

Сметана – 100 г

Масло – 50 г

Мука – 160 г

Соль – 0,3 ч л

Разрыхлитель – 1 ч л или 0,5 ч л пищевой соды с 1 ч л яблочного уксуса 6% ванилин, корица

Крем:

1 яйцо

Крахмал -1 столовая ложка

Сахар – 70 г

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г и Ванилин #домашняякулинария#выпечка#пирог#яблочный#кчаю#рецепты#кулинария#крем#заварнойкрем

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

-2

Еда
6,93 млн интересуются