Найти тему

Сырники в нежном соусе

Сырники под нежным соусом

Ингредиенты:

Для сырников

Творог (5% или 9% жирности) — 500 г

Яйца — 2 шт

Сахар — 50 г

Мука пшеничная / Мука (или манки 2 ст.л. + мука для панировки) — 50-100 г

Соль — по вкусу

Ванилин — по вкусу

Для соуса:

Сахар — 50 г (по вкусу).

Сметана (у меня 20 % жирности) — 100-150 г.

Горячие сырники прямо со сковородки, сразу окунать в соус.
Сахар и сметана растают и будут напоминать вкус сгущенки.
Сырники получаются очень вкусными, пропитанными этим нежным кремом.
Семья будет в восторге!

Приятного аппетита!