Всем добрый день, дорогие читатели! О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в мае я рассказывала ЗДЕСЬ
Наши закупки продуктов: 1 неделя - первая большая из 5 магазинов сразу - Вкусвилл, Маяк, Светофор, Чижик и Глобус, затем еще докупили нужное - фермерские продукты и Глобус
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
#экономная еда #экономное меню #экономное питание #бюджетная еда
сегодня у нас на #завтрак яичница с беконом, хачапури, овощи, капучино с карамельным сиропом и яблоки в карамели
яблоки дети дома сами делали
на обед я доедала свои макароны по-флотски, остальные доедали хачапури, салат овощной
ужин решила приготовить #из остатков - пошерстила в холодильнике. Было дрожжевое тесто от хачапури, все не израсходовала. Решено было испечь капустный пирог и ватрушки с творогом.
Я не люблю закрытые пироги, в которых много теста. Дома обычно предпочитаю даже дрожжевые пироги делать открытыми - чтобы был тонкий слой теста и начинка.
Для начинки нашинковала половину кочана капусты, потушила с беконом, выложила на тесто, сверху засыпала тертым сыром. Конечно, это очень вкусно! Еще несколько кусочков сливочного масла добавила в капусту.
Этот пирог мы ели на ужин. Плюс еще сделала салат из сыра с ананасами и чесноком.
Ватрушки испекла, из остатков творога сделала маленькие творожные запеканочки.