Ингредиенты
Молодые кабачки- 2шт.
Морковь 🥕-1шт.
Чеснок -3 зубчика
Сахар -1 ч.л.
Соль- 1ч.л.
яблочный уксуса- 2ст.л.
Растительное масло-50мл
Приправа для моркови по- корейски 1ст.л.
Способ Приготовление
Кабачки промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чистить молодые кабачки не надо.мягкую середину с семенами натирать не нужно.
2. На той же терке натереть морковь. Как и кабачки, тереть ее нужно по длинной стороне, чтобы получались длинные, как лапша, полоски овощей.
3. Мелко нарезать чеснок.
4. Смешать морковь, кабачки и чеснок.
5. Добавить уксус, масло, соль, сахар и специи, хорошо перемешать все руками, немного обминая.
6. Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.