Найти в Дзене

Кабачки по-корейский

Ингредиенты

Молодые кабачки- 2шт.

Морковь 🥕-1шт.

Чеснок -3 зубчика

Сахар -1 ч.л.

Соль- 1ч.л.

яблочный уксуса- 2ст.л.

Растительное масло-50мл

Приправа для моркови по- корейски 1ст.л.

Способ Приготовление

Кабачки промыть и натереть на терке для корейской моркови. Чистить молодые кабачки не надо.мягкую середину с семенами натирать не нужно.

2. На той же терке натереть морковь. Как и кабачки, тереть ее нужно по длинной стороне, чтобы получались длинные, как лапша, полоски овощей.

3. Мелко нарезать чеснок.

4. Смешать морковь, кабачки и чеснок.

5. Добавить уксус, масло, соль, сахар и специи, хорошо перемешать все руками, немного обминая.

6. Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются