Всем добрый день, дорогие читатели! О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в мае я рассказывала ЗДЕСЬ
Наши закупки продуктов: 1 неделя - первая большая из 5 магазинов сразу - Вкусвилл, Маяк, Светофор, Чижик и Глобус, затем еще докупили нужное - фермерские продукты и Глобус
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
#экономная еда #экономное питание #экономное меню #бюджетная еда
на завтрак у нас сегодня творог со сметаной и клубничным джемом, а к кофе - пирожные корзиночки с заварным кремом и клубникой.
Для корзиночек я все подготовила вчера с вечера: испекла основу, сварила заварной крем. Утром только выложила крем в корзиночки и украсила клубникой. И пирожные готовы!
Я с утра успела погулять с собакой, а потом уехала на тренировку по йоге. Так что завтрак был уже после йоги, поздний.
на обед - гороховый суп со свининой и сухариками, готовила вчера на два дня
и снова попили кофе с корзиночками
на ужин - кесадилья.
У меня все было уже заранее подготовлено: тортильи купила, филе куриное нарезала, сыр натерла. Оставалось только собрать. Так что ужин приготовился за 10-15 минут. Куриное филе нарезала заранее и замариновала с солью, перцем и специями тако (покупала на айхерб)
Тортильи со шпинатом и с томатами и паприкой покупала во Вкусвилл. Также использовали мексиканскую смесь из Глобуса. Потом еще мороженое на десерт было (48 копеек со смородиной)
На перекусы в холодильнике несколько видов сыра, печеночный паштет, малосольная горбуша. Фрукты едят все по желанию: яблоки, груши, мандарины, апельсины, киви, бананы - это все сейчас есть дома.
Из запасов: творог, клубничный джем, куриное филе