Всем добрый день, дорогие читатели! О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в мае я рассказывала ЗДЕСЬ
Наши закупки продуктов: 1 неделя - первая большая из 5 магазинов сразу - Вкусвилл, Маяк, Светофор, Чижик и Глобус, затем еще докупили нужное - фермерские продукты и Глобус
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
#экономная еда #экономное питание #экономное меню #бюджетная еда #бюджетное меню
завтракаем сегодня кашей. Сварила пшеничную с ячневой в смеси (т.к. пшеничная была на исходе уже) на молоке (одно название, на самом деле, молока 1/4 часть примерно), добавила изюм и банан. Сахара совсем не добавляли в кашу. Бутерброды с сыром, по конфетке к кофе и чаю
на обед - рассольник на говядине. Пиццы и фокаччи еще немного осталось, мои ели с рассольником.
На работу взяла скумбрию, запекала вчера в духовке вместе с пиццей. К рыбе - овощной салат. Ох, и вкусная же скумбрия была, крупная, жирная. Еще половина на завтра осталась.
А в школу младшему - пицца в ассортименте. Это он первым делом вчера, как только испекла пиццы, тащит свой контейнер школьный - положить ему туда пиццы, да побольше🤣
Перекус: чашка кофе и бутерброды с малосольной горбушей, конфетка
На ужин - запекла горбушу в духовке, потушили овощи к ней на гарнир.
Мы с младшим еще по стаканчику кефира выпили после ужина.
С запчастями горбуши поставила сразу же бульон и потом приготовила суп. Надеюсь, на ближайшие два дня супа хватит.
Параллельно с горбушей в духовке испекла творожный кекс на цельнозерновой муке. Безумно вкусный и практически пп! Одно время часто его пекла, прямо подсели на него. Потом как-то отпустило. Сейчас вот осталось немного творога в холодильнике, решила испечь. Ничему не даю пропадать, все в дело идет.👌 Рецепт, конечно, нужен?😊
Конечно, фрукты в свободном доступе, как обычно - мандарины, бананы, яблоки, апельсины, киви сейчас в наличии. На бутерброды и всякие перекусы: 3 вида сыра и малосольная горбуша.
Из запасов: горбуша, крупы пшеничная и ячневая, изюм, конфеты