Вам понадобится:
1. Мука 200г(я использую кукурузную, рисовую и пшеничную в равных пропорциях)
2. Творог 200г 5-9%(лучше использовать в брикетах, он более сухой)
3. Сахар или фруктоза 200г
4. Масло слив. или маргарин 200г
5. Яйца 3шт
6. Разрыхлитель 1ч.л.
7. Ванилин 1-1.5г
8. Силиконовые или бумажные формочки
Способ приготовления:
1. Слив.масло перекладываем в емкость, растапливаем и оставляем остывать. Если растапливаете в микроволновке, будьте осторожны, оно любит “взрываться”.
2. Тем временем разбиваем яйца в емкость и взбиваем миксером до образования белой пены.
3. Добавляем в яйца сахар и снова взбиваем до растворения кристалликов.
4. Далее высыпаем ванилин и перемешиваем до однородной массы.
5. В эту же емкость просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель, снова тщательно перемешиваем.
6. Получившееся тесто разливаем по бумажным или силиконовым формочкам и ставим в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180°.
7. Достаем из духовки и даем полностью остыть. В это время можно приготовить крем или глазурь для украшения и чтобы жизнь стала еще слаще)
P.S. Крем мы обычно готовим на основе маскарпоне, сливок 33% и сахарной пудры - получается очень вкусно для всей семьи.
Кто не видел, на канале есть рецепт капкейки "Красный бархат" обязательно посмотрите, вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт медовик наш любимый торт и семейный рецепт обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить рецепт слойки с ягодой и мороженым - просто тают во рту обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей
#капкейки #рецепт капкейков #творожная выпечка #творожная выпечка рецепты #выпечка в духовке #пирожные #рецепт пирожных #домашние пирожные #пирожные в домашних условиях #домашние пирожные рецепты