Нежное, воздушное, хрустящее печенье под названьем "хворост" – одно из любимых лакомств из детства. Готовить его я научилась лет в двенадцать. Помню, получилось идеально прямо с первого раза. Я так была рада! Сейчас понимаю, что по-другому и быть не могло: ведь рецепт приготовления хвороста настолько прост, что с ним действительно справится даже ребенок.
Сейчас это печенье, к сожалению, готовлю не часто, так как мы все в семье придерживаемся ПП, а хворост таковым не назовешь. И все же, иногда от правил отступаем и балуемся вкусненьким и не очень полезным. Как готовить хворост Для моего рецепта понадобятся следующие продукты: Процесс приготовления Очень важно: тесто нельзя забивать мукой, оно должно быть мягким, эластичным и должно слегка липнуть к рукам, иначе хворост получится жестким. Наливаем чашечку ароматного чая или кофе и наслаждаемся вкуснятиной. Вместе с семьей, конечно! Всем приятного аппетита!
P.S. Знаю, что есть еще рецепты хвороста на молоке, кеф