#пасха
Ингредиенты: яйца, зеленки, Луковая шелуха
Способ приготовления:
Шелуху измельчить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца вымыть. На стол расстелить вискозную салфетку. Мокрое яйцо обвалять в шелухе, переложить на салфетку и завязать узелком. Зафиксировать можно резинками.
В кастрюлю насыпать луковой шелухи, положить яйца и поставить на медленный огонь. Как закипят - вылить зеленку. Варить 15 минут. Остудить в растворе, затем распеленать яйца и промыть их под проточной водой. Как высохнут - для блеска можно протереть их ватным диском, смоченным в растительном масле.
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝