Найти тему
Готовлю всё!

Порадуйте вкусным обедом из куриных сердечек ваших домочадцев.

Всем привет!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

Этот рецепт очень простой и доступный, а главное - требует минимум ингредиентов. Куриные сердечки в сливочном соусе подойдут к любому гарниру: пюре, грече, макаронам и т.д.

Куриные сердечки - 700 - 1000 гр.
Сливки - 300-400 мл.
Репчатый лук - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - для зажарки
Соль, перец - по вкусу

1) Промываю сердечки. Режу их вдоль и вычищаю сгустки крови изнутри.

-2

2) Лук нарезаю на четверть кольца.

3) В разогретую сковороду выливаю растительное масло и выкладываю шматок сливочного, выкладываю лук и жарю его до прозрачности.

4) К луку выкладываю сердечки, солю и перчу по вкусу. Периодически помешивая жарю на среднем огне около 15-20 минут до испарения жидкости.

-3

5) Чеснок нарезаю мелким кубиком и добавляю его тогда, когда выделилась жидкость.

6) Как только жидкость испарилась, вливаю сливки и всё перемешиваю. Тушу около 3-х минут и выключаю.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f

А здесь я делюсь упрощённым рецептом борща: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/rasskazyvaiu-prostoi-recept-prigotovleniia-borsca-vkus-i-cvet-pri-etom-sohraniaiutsia-626d0a90c528190189d1841a?&

Пока, пока!

#ужин на скорую руку

#ужин для всей семьи

#ужин рецепт

#куриные сердечки рецепт

#как приготовить куриные сердечки

Еда
6,93 млн интересуются