Ингредиенты: Свинина (карбонад) , Ветчина, Сыр , Мука, Яйцо, Панировочные сухари, Оливковое масло , Для соуса, Сметана, Майонез, Огурец свежий , Корнишоны, Петрушка , Чеснок
Способ приготовления:
Мясо нарезать на куски средних размеров.
Завернуть в пищевую плёнку, отбить, затем посолить и поперчить.
Ветчину и сыр нарезать на небольшие Ломтики и уложить на отбитое мясо и завернуть.
Затем яйцо взбиваем в отдельной посуде до омлетной массы. Сковороду ставим на пятницу и нагреваем. Окунаем кусочки сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.
Для соуса необходимо смешать сметану и майонез. Затем в отдельной посуду на тёрке натереть свежий огурец и корнишоны, лишнюю влагу убрать с помощью сигарет или дуршлага.
Затем через терку добавить чеснок и мелко порезанную петрушку, добавляем перемешанную сметану и майонез. Все перемешиваем. Приятного аппетита.