⠀ Всем МИР! ТРУД! МАЙ! 😊 С праздником! Муки моего переезда почти закончены, уже очень скоро вернусь в привычный ритм и порадую вас новыми интересными статьями! А пока, решила поделится очень вкусным и интересным рецептом булгура 😋 Кто любит кокосовое молоко? 😉 Я - не фанат, но мне очень нравится сочетание кокосового молока во вторых блюдах… просто волшебно! Предлагаю и Вам попробовать ☺️ ✅Ингредиенты: 🔹индейка бедро - 500 гр 🔹булгур - 1,5 стакана 🔹лук, перец сладкий, зелень - по вкусу 🔹кокосовое молоко - 1,5 стакана 🔹вода - 1,5 стакана 🔹соль, перец, сухой чеснок - по вкусу ⠀ ✔️индейку нарезать и немного обжарить на сковороде со специями (можно на масле гхи/топленом/кокосовом) ⠀ ✔️к индейке добавить лук, перец сладкий мелконарезанные, обжариваем, затем высыпаем булгур и снова жарим около минуты ⠀ ✔️кокосовое молоко смешиваем с водой и заливаем булгур, смешиваем, добавляем специи. Здесь очень важно добавить сухой чеснок! Он даст просто невероятный аромат блюду 😋 ⠀ ✔️довод