Найти в Дзене

Как я готовлю мясо по-французски.

Для приготовления мяса по-французски (на две порции) на понадобится:

  • Мясо (у меня свинина) - 400гр;
  • Помидор - 1шт;
  • Шампиньоны - 100гр;
  • Лук - 1шт;
  • Сыр - 50гр;
  • Майонез -2 ст.л.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Беру два небольших стейка.

Отбиваю с двух сторон.

-2

Солю, перчу по вкусу.

-3

Слегка обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

-4

Крупно нарезаю шампиньоны.

-5

Крупно нарезаю лук.

-6

Шампиньоны и лук обжариваю до готовности. Солю и перчу по вкусу.

-7

Нарезаю тоненькими кружочками помидор.

-8

Сыр натераю на мелкой терке и добавляю майонез. Все хорошо перемешиваю.

-9

Обжаренные стейки выкладываю в форму для запекания.

-10

На стейки выкладываю пережаренные шампиньоны с луком.

-11

Затем выкладываю кружочки помидор. Помидоры солю по вкусу.

-12

И сверху выкладываю сыр с майонезом.

-13

Отпрааляю в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

-14

Пииятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются