Помните омлет из детского сада? Так вот, это он! И готовить его настолько просто, что даже как - то неудобно писать рецепт)
6 яиц
300 мл молока
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло, для смазывания формы.
Форма для запекания, примерно 24 на 10, а лучше ещё меньше, чтобы омлет был высокий.
Яйца, соль и молоко смешать венчиком или просто вилкой. Ничего взбивать не нужно, просто хорошо смешать, до однородности. Форму смазать маслом, вылить туда омлетную смесь и в разогретую духовку.
Примерно 200 градусов, на 35 минут, до появления загорелой корочки)
У меня омлет с пармезаном и без корочки, я ее сняла, не очень корочку люблю) я использовала широкую форму.
#омлет в духовке
#омлет с сыром
#омлет как в детском саду
#омлет как в садике
#как приготовить омлет в духовке
#кулинарные советы