Индейка по-французски – очень вкусное и диетическое блюдо. Это прекрасное горячее для праздничного стола, субботнего или воскресного обеда, когда вся семья собирается вместе Приготовить индейку очень просто, под силу даже начинающим хозяйкам #академия #пикник
Ингредиенты: филе индейки, картофеля, репчатого лука, помидора, твёрдого сыра, сливочного масла, сметаны, растительного масла, Приправа для индейки или курицы , Соль , Перец
Способ приготовления:
Филе индейки нарезать слайсами, толщиной 8-9 мм и хорошо отбить. Посыпать мясо солью, перцем и приправой.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо индейки.
Растопить сливочное масло и кисточкой хорошо промазать каждый кусочек (чтобы был более сочный).
Нарезать кружочками помидоры и репчатый лук. Уложить сверху на мясо, посолить и поперчить.
Картофель порезать кружочками и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть духовку до 180 ° и готовить мясо около 35-40 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на картофель. Убрать в духовку ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита!