Найти тему
Готовим с Людмилой

Свиное тушёное сердце

Оглавление

Ингредиенты :

Сердце - 500 гр.

Лук репчатый -1 шт.

Морковь -1 шт.

Вода - 3 ст.

Масло растительное - 60 мл.

Соль и специи по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1) Сердце нарезать ломтиками.

2) Морковь соломкой, лук полукольцами.

3) В сковороду налить масло и вложить в неё сердце свиное и обжарить до корочки.

4) Затем к сердцу добавить лук,морковь,специи , залить водой и тушить 40 мин.на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

#еда #рецепт #сердечки #свинина #обед #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются